Уходит лето

Когда уходит лето,
Мы - с грустинкой...,
Как будто песня не допета
На пластинке... .
Но вот приходит осень
В жёлтом платье...
И мы уже не просим:
"Лето дайте..."
Устраивает многих
Дух осенний...
Задумчивых и строгих,
И степенных,
Весёлых и не очень...;
Все ведь рады,
 А то, что мир порочен,
То, от досады.


Рецензии