Право выбора

Покой
Искать
Или
Собой
Не распыляться
Просто
Простить
Или
Не обижаться
На всё
С издёвкой
Плюнув
Измены
Избегать
Так может
Не любить
Врагов
Не наживать
С опаской
Всех
Бояться
Душа
И сердце
Так чисты
Когда
В мозгу
Измазано
Всё
Чувствами
По настоящему
Вопросы
Неповторимостью
Для
Жизни
Нашей
Так
Сложны
А мы
Страдаем
Мнимостью
Печаль
Вас
Может
Навестить
Ведь
Этого
Мученьями
И не могло бы
Но только
С Вами
И не быть
И смысл
Теряется
Зачем
Тогда
Вообще
На свете
Жить

ОГО


Рецензии