О морали

В развитии - мораль
всё реже почитают;
и познают лишь то,
что блага им даёт.
Мне очень, очень жаль,
что дети не читают,
что внукам всё равно,
о чём и кто поёт.
Всем нужен быстрый взлёт,
неважно как и с кем,
плевать, за счёт чего... .
С падением поймёт,
что был не прав, совсем,
и начал не с того.


Рецензии