Я с детства не люблю переполохов...

Я с детства не люблю переполохов,
ремонтов, переездов, передряг;
от беспорядка, хаоса... мне плохо,
и в психике невидимый напряг.
Люблю - уверенность, смотреть за горизонты...,
и чтобы завтра было лучше, чем вчера,
поэтому я - за...  разъезды и ремонты...
и чтоб побольше выдавалось "на гора".


Рецензии