Я тебя не виню

Отпускаю тебя, и только, и назад не зову.
За бессонные ночи  я тебя не корю.

За  красивый обман, за рассветы до одури.
И растаял  туман золотистый. Всё пройдено.

Не к чему этим вечером ворошить, что ушло.
Будет светел день, будет сердцу легко.

Отпускаю, и слёзы не бегут в три ручья.
Только мелкою дрожью захлебнулась душа.

Расставаться так трудно на мгновенье, на миг.
Сердце сдавит, натужно застучит, заболит.

Уходи. Нет возврата к нашей давней мечте.
Буду этим богата: жить и знать о тебе.


Рецензии