Ещё зима не наступила...

Ещё зима не наступила,
В разгаре осень..., а уже,
Душа по лету загрустила;
По солнцу, морю в неглиже....
Но осень снова возвращает
Под дождь, под мокрый листопад.
Сорока с дерева вещает,
Что лето не вернёшь назад.
И смешивая краски лета
С палитрой осени..., на холст
Ложатся мысли для портрета
Лета ;
 Так ярко, сочно, в полный рост.


Рецензии