В созвездьях

В созвездьях Лебедя и Южного Креста
Навек осталось Сердце Великана.
И опустело небо...
Пустота
Заполнила все трещины и раны.
Когда он уходил на Эверест,
За ним закрылось время штормовое.
И птицы поднялись со всех окрестных мест,
Ему кивая на прощанье, головою.
А этим летом приходили ливни,
И было у него одно желанье:
Вершину покорить поющей сини,
Не перепутав знаки препинанья.


Рецензии
очень интересные стихи. философские и загадочные. и ритм своеобразный.

Инна Васильева   27.10.2015 04:23     Заявить о нарушении
мне приятно
спасибо
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   27.10.2015 12:55   Заявить о нарушении