Любуюсь я осенним листопадом...

Любуюсь я осенним листопадом,
Деревьями, что золотом сорят,
Стыдливыми рябинами за садом,
Которые влюбились... и горят.
Кружатся листья, падают, взлетают,
Цветистой шалью машут на ветру...
Они, как люди при кружении..., мечтают,
Счастливыми проснуться поутру.
Легко и сказочно шагаю по аллее
Ковёр шуршащий прикрывает след,
И нет другого для меня милее,
Чем этой осени багрово-жёлтый цвет.


Рецензии