не настоящая

нереальная,
привороженная,
непроворная, робкая, скромная.
с виду птицами окрыленная,
но в реальности лишь влюбленная.
утомленная, томная, сонная,
как огонь в тебе - невесомая
покоренная покоренными
покорежена, но не сломлена.
взгляд потухший
веки опухшие
невезучая
иногда звучная
не горевшая и горящая,
а сгоревшая как спичка спящая.
Не другая она, а такая же
как и все
по краю скользящая
независима, но прикована,
как и все позитивно-условная
приходящая - уходящая
только вот, не настоящая....


Рецензии