Дырочка

            Есть сюрпризы, кнопка в попку,
            Ловкость рук, затраты ноль,
            Мячик сдует, шарик лопнет,
            Хохот, боль,но ты живой.

            У сюрпризов суть коварна,
            Посмеяться от души,
            Тот кто весел, долгожитель,
            А кто с дырочкой свистит...

             20.10. 2015 г.


Рецензии