Реальность

Реальность
Не изменишь
Она
Ломает
Нас
И вносит
Коррективы
Когда
Начнём
Желаниями
Свой
Рассказ
Она
Немым
Обрывом
Когда
Летим
Мечтами
Она
Глаза
Нам
Открывает
Как от земли
Мы оторвались
И хорошо
Когда
На ноги
Вразумленьем
Ставит
А не с жестокостью
Смертельной
С небес
На валуны
Невзгодами
Кидает
Мы жертвы
Не правилами
Её
Когда
Своей
Игрой
Судьбу
Шельмуем
На кон
Свою
И близких
Жизни
Ставя
Реальность
Так
Горька
А мы порой
О вкусе
Этом
Забываем
Приходим
Лишь
В себя
Когда
Лицо
И губы
Сушит
Солью
А руки
Так
Бессильны
Утирать
И мы глотать
Покорны
Реальность
Радость
Не всегда
А лишь
Когда
Нас
Восхищает
Что то
Мы торжеством
Над
Внутреннею
Болью
Мы счастливы
Тогда
Хоть
Миг
Короткий
Так
По настоящему
И как
Бы не были
Мои
Слова
На Вас
Давлением
Реальность
Счастьем
Не для
Всех
Заботы
Есть
Неблагодарностью
Труды
Болезнью
Горе
И нам
Мы знаем
Ничего
Не изменить
Но живы
Мы
И Мы сейчас
Собой
Такая вот
Реальность
И это
Не обессудьте
Счастье
            ОгО


Рецензии