Не Игра
Или склоняюсь как стебель травинки,
Сравним ли человек с создателем земли?
И что характер формирует?
Как справится с великим грузом призрачных проблем,
Но возвеличенных в угаре боли?
И не стыдиться собственных речей в порыве бурной воли?
Как устоять вдали соблазнов, которые так и ждут тебя к рукам прибрать?
Как не бояться растерять себя среди потерянных и одиноких?
Добро вселяет ощущение тепла,
Депрессии как тёмный лес из сказок кажутся пустым,
Растраченное время - временем потерянным,
Все то, что нагнеталось,
Вдруг ушло.
И снова Человек на сцену Жизни вышел.
Он не играет,
Но Живёт.
Свидетельство о публикации №115102002282