И всё-таки мы движемся вперёд...
Смотрю на мир отшельником сторонним -
На человека, страны... и народ,
Который раньше времени хороним...,
Но для того, чтобы продолжить род.
И всё-таки, мы движемся вперёд...;
Смотрю на город сотню лет прошедши;
По-прежнему не радостен народ,
И реки, вижу, сильно обмелевши,
Но ежегодно заливает огород.
И всё-таки, мы движемся вперёд...;
Без проводов общаемся друг с другом,
Всё реже смотрим вверх, на небосвод,
Всё реже улыбаемся подругам...,
И кажется за месяц... пролетает год.
И всё-таки, мы движемся вперёд...;
Читаем меньше, больше смотрим шоу...,
Неважно, кто и сколько проживёт,
Ведь, главное, УВИДЕТЬ ту обнову,
Которую не видит..., кто умрёт.
Свидетельство о публикации №115102002276