Земля устала от дождей холодных

Земля устала от дождей холодных,
От пасмурности неба за окном,
От катаклизмов "урбо" и погодных....,
Земля мечтает только об одном:
Чтобы цвели сады и пашни зеленели,
Чтоб люди жили миром и трудом,
Чтобы они любили... и хотели
Любить сейчас, сегодня..., не потом.


Рецензии