За твоею спиною
Стою за твоею спиною.
Чело-вечность
Взятая за основу.
Пустые обиды,
ссоры
и разногласия.
Располовинило.
Вроде желало счастья.
Разбросало
Раскинуло
По миру
По свету белому.
...где бы ты не был
что бы не делали...
И вечность спустя
Я стою за твоею спиною.
Тень
Насмешка
Немая мечта.
Тянет к тебе ладони.
Свидетельство о публикации №115102002250