Николаю Викторовичу Перунову
Стихи для детей к авторскому музейному проекту Зинаиды Чумаковой "Достойные сыны Отечества".
Хочу я быть, как Перунов.
Жильё - основа всех основ!
Ведь главное - обитель.
Он - инженер - строитель!
Не мастерит он шалаши,
Объекты строит от души.
Работал он в СУ-3, на ТЭЦ,
Начальник людям и отец.
Имеет множество идей
В проектировке площадей.
Был в "КазНИПИэнергопром",
И множество наград при том.
Свидетельство о публикации №115102002241