Зачем живешь
Но сложно на него ответить.
Вначале жизнь-сосуд пустой,
И чем наполним-мы в ответе.
Кто с чистою душой живет,
Заветам верен и мечтам,
Тот светлый путь во тьме найдет-
Смысл жизни каждый ищет сам.
Не вечно на земле нам жить.
Что можешь ты взамен оставить?
Звезду,что будет всем светить,
Иль звук пустой,что вмиг растает!
Свидетельство о публикации №115102002239
С уважением
Зоя Храмцова 20.10.2015 10:42 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 20.10.2015 14:34 Заявить о нарушении