Моя нежная ра

Ты свеча моей радости,
Даже ночью поверь;
Можешь ты свет ввести,
Чрез закрытую дверь.
Обнять нежно меня,
Светом быть до утра.
А, солнце в небе - лишь факел дня,
Каждый миг же сияет мне - МОЯ НЕЖНАЯ РА.


Рецензии