Виртуальная реальность
Интернет твоя обитель!
Утро, ты проснулся рано…
День-деньской, ты у экрана…
Здесь и завтрак и обед…
Здесь совет от всяких бед!
Нет запрета, слова - «нет»
Википедия и сеть, нам на все дает ответ.
Так проходит день и ночь…
Вот ушла реальность прочь!
Здесь ты Царь, иль терминатор…
Небожитель, иль Диктатор!
Здесь надежда, лучший мир!
Здесь ты, девушек кумир!
Но погас…, вдруг монитор…
Ты НИКТО, стал с этих пор!!!!
****
Свидетельство о публикации №115102002200