Манит свежестью погода

Манит свежестью погода
Из подъезда выхожу
Голубое небо низко
Я в руке цветы держу.

Появилось солнце утром
День наполнен колдовством
Аромат цветов,так близко
Тёплый день к себе зовём.


Рецензии