Доверия к Порошенко, просто - нет!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Чуть больше года прошло со времени избрания Порошенко  президентом Украины. За этот небольшой промежуток времени, ему перестали доверять  уже пол страны. Мой стих так и называется «Доверия к Порошенко, просто – нет!»




Доверия к Порошенко, просто – нет!
Ему не доверяет пол страны!
Страной он правит сколько лет?
Один лишь год, он год – войны.


Что сделал он за целый год?
Разрушил всю свою страну.
Он – не нормальный или идиот,
Нёс людям всем одну беду…


Доверия к Порошенко, просто – нет!
Наверно, не было и во все!
Он людям сделал столько бед,
Пойди, по сводкам, ты поройся?


А сколько жизней поломал,
И судеб, зачеркнул крестом?
По трупам без стыда скакал,
Он – остаётся палачом!...


Доверия к Порошенко, просто – нет!
Он – потерял свою жар – птицу!
Пусть остаётся у конфет,
И им поёт свою всю небылицу.


Свои конфеты он пусть жрёт,
Да, чтоб он ими подавился!
Народ когда – нибудь поймёт,
Кто к ним заморских стран явился.
  ;













19.10.2015 года.


Рецензии