К вопросу о киногероях

Вот такое вот кино у нас с тобой:
Не смотрю, а ты мечту свою лелеешь.
Под окошком все торчишь, как часовой…
Это ж кухня, а не пост у Мавзолея!

Воротник пальто поддернув до ушей,
Всюду ходишь по пятам мрачнее тучи.
Простудился, стал синее алкашей.
Перестань, Джеймс Бонд, пожалуй, круче!

Ни к чему предупредительность твоя,
Незадачливый и преданный поклонник.
Ты, скажу тебе, всей правды не тая,
Не Чак Норрис и уж точно не Сталлоне.

Но однажды посмотрела сквозь стекло:
Ты ушел и снег следы уже завеял.
Улыбнулась, а на сердце заскребло-
Возвратись назад, пожалуйста…Емеля!


Рецензии