Пространство Инфинити
Пространство инфинити.
Нити собираются в клубок,
Расплетаются обратно,
Вьют веревку в потолок.
Но все это абстрактно.
Или на самом деле?
Хотел ли ты убить себя осмысленно?
Или не хотел? Или не смог?
И это тоже бессмысленно -
Обвивать вокруг шеи шнурок
Или струну или жгут.
Близкие не поймут?
Или это порок?
Это грех? Или ты придумал отмазку?
Жизнь надоела?
Не рассказывай мне сказки!
Слезай с табуретки, берись за дело,
Терпи, Дева Мария терпела.
Терпение и труд -
Только так дела делаются.
Пространство инфинити.
Я с тобой только заговорил,
А ты уже решил повеситься...
Свидетельство о публикации №115102002115