У окна

Вот построил новый дом ,
И сижу сегодня в нем,
Я сегодня здесь один,
Сам себе как господин.
Облака плывут по небу,
Скоро снова я уеду,
Дверь закрыл,смотрю в окно.
Вечереет ,не темно.
На скамейке у двора
Спит старушка у столба.
Клава,старая она.
Черный пёс,такой же старый,
Стережет хозяйки сон.
Вышел из дому сосед,
Поглазеть на белый свет.
Глазом всё вокруг обвел,
Кто куда сейчас прошел?
Всё пронюхал,в дом ушел.
Слева прибыли соседи,
Из машины вышли дети,
Стали во дворе играть,
Громко бегать и кричать.
В общем нового ничё,
Всё как было,всё старо.
Села птичка на забор,
Это гостья на мой двор,
Выйду ,хлеба покрошу.
На ночь двор свой обойду.
Молча гляну на закат,
Всё в порядке,
За всё рад!


Рецензии