Всё повторяется
В нежном возрасте, в годы юные!
В своих знаниях и понятиях,
В непосредственных восприятиях,
Были смелыми, даже дерзкими
И в суждениях очень резкими,
Относились не снисходительно
К людским слабостям «удивительным»,
Не терпели мы поучительность,
Свято верили в исключительность.
Годы нежные, годы юные,
Остудили их годы вьюжные,
И мы, старшее поколение,
Лезем к отпрыскам с поучением.
Свидетельство о публикации №115102002081
Владимир Николаевич Тюрин 25.10.2015 19:14 Заявить о нарушении
Лариса Янковская 26.10.2015 17:54 Заявить о нарушении
Лариса Янковская 22.11.2015 17:13 Заявить о нарушении