появилась в доме собака

Появилась в доме собака
И в семье ведут разговор:
Для чего нужна собака?
Лишь один от собаки сор.
Говорят,собака,по-жизни,
Нянькой может быть у детей.
Говорят-собака охотник-
Очень строгим надо быть с ней.
А собака, по кличке Сенди ,
Только слышит в двери звонок,
Вмиг,хватает твои тапочки
И их тащит тебе на порог.
Она чувствует, по-настроению,
Как у вас идут дела....
Взглядом,слухом она понимает,
Что себя не так повела.
Говорите о ней что хотите:
И ласкайте,ругайте её.
Сенди, будет для вас верным другом
Доброта идет от неё.


Рецензии