Сяду я в обратный поезд!

 В Лондоне 4 бабки засиделись
на вечеринке и сели в поезд.
Однако,спустя некоторое время,
они заметили,что за окнами
мелькают совсем другие пейзажи:
они сели не в тот поезд...
Он шел совсем в другую сторону,
не делая промежуточных остановок
четыре часа.Затем он ехал в обратную
сторону.Бабушки ни сколько не
расстроились,поскольку проводница
всю дорогу угощала их печеньем
и чаем!

Услышанное по радио


На радость сегодня настроился:
Вокзал у меня по-соседству...
И я бы совсем не расстроился,
Сев в поезд далекого детства!

Пол века отдам не скучая,
Смотря на пейзажи иные...

Я ем пироги вместе с чаем
И вместе со ВСЕМИ родными!


Рецензии