Суд

Как не крутись ты тут,
Не путай след исправно, но
На каждого есть Суд
Куда страшней Басманного.
Тебя, её, меня,
Нестроганными досками
Всех ждёт его скамья,
Суровая и жёсткая.
Решение Суда
Настигнет соискателя,
Наградой – иногда,
Расплатой – обязательно…


Рецензии