Про встречу

Мне приснилась наша встреча,
Когда я пришел домой.
Снова ты меня втречаеш,
В коридоре,у трюмо.
Поздно,за полночь давно.
Поцелуй расскажет много,
Как скучала и ждала.
Как сегодня ты мне рада,
Что за все-любовь награда.
После мы сидели в кухне,
Пили чай,о том,осём,
Набиралась тихо ванна,
В коридре горел свет.
Кот мурлыкал на коленях,
Тоже рад мне,рыжий шкет.
Сумку нюхает подробно.
Хоть и нюхает давно,
Всё равно он не узнает
Что такое самолет,
Очередь,аэропорт.
За три тыщи километров
В заполярье перелёт.
В спальне спит тихонько дочка,
Распустив свою косу.
Ей наверно снится сказка,
Со зверушками в лесу.
Поцелую тихо дочку,
Чтобы сказку не спугнуть.
И пройдёт быстрее ночька,
Тих и свеж зимой рассвет.
Снова папу не дождалась,
Снова папу проспала,
Ничего,наступит завтра,
Будем вместе рисовать,
Вместе купим новых кукол,
Вместе сходим на каток,
Вечером нарядим ёлку,
Скоро-Новый Год встречать !


Рецензии