Подкаблучник

         

     В душе бушуют непогоды –
Кругом житейские невзгоды.
Жене никак не угожу,
Всё невпопад, что ни скажу.

     Не знаю сам, как получилось -
Жена в мегеру превратилась.
Теперь я даже тёще рад,
А тесть мне cтал и друг и брат.

     А ведь ещё совсем недавно
Мы проводили время славно.
Я словно в воздухе парил,
Не помня, что ей говорил.

    Потом домой вдруг пригласила
И дату свадьбы огласила.
От счастья был я сам не свой –
Случилось что-то с головой.

     С тех пор во всём ей потакаю,
Всё потому, что твёрдо знаю:
Что если я не то сказал –
Ужасный ждёт меня скандал.

     Что сделать, как себя поставить,
Чтоб уважать себя заставить?
Как подкаблучником не стать,
Жену при том не раздражать?


Рецензии
Попал коль сразу под каблук-
Нет тяжелее в жизни мук:-)))!

Никулин Евгений Николаевич   04.12.2015 22:18     Заявить о нарушении
Особенно, если каблук - "шпилька".
Александр

Александр Аров   06.12.2015 18:34   Заявить о нарушении
Шпилька,это вообще-ужас!!!

Никулин Евгений Николаевич   06.12.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.