Отчизна

«Отчизна»

Продажные судьи России,
Под платьем кресты носили,
Все дети их не любили,
Они их отцов сгубили.

На библии все присягнули,
Но в крови людской тонули,
Ведь дьявол им помогает
И глазом своим моргает.

Отчизна проснись, сколько можно?
Детей хоронить осторожно,
Одни богатеют не в меру,
Другие на паперти смело.

Слагаю стихи не в такт,
В кремле затаился враг,
Поднимай свой народ Россия,
С врагом будем мериться силой.

Бог силы нам всем даёт,
А колокол в бой зовёт,
За Державу, за небо синее,
Умрём за свою Россию!


Рецензии