Тебя увидел первый раз...

Тебя увидел первый раз
И понял сразу: рядом – «ноль!»
Я – настоящий дикобраз,
Ты – луч страны, где жил де Голль!

Ты не ступала по земле
И вместо ног – белели крылья,
Плыла Ты в Евы наготе,
Любовью лишь Тебя укрыл я …

Прости меня, но я не верю,
Что хлеб Ты ешь и даже дышешь …
Что ждёшь меня за каждой дверью,
Что в ветре всхлипы сердца слышишь …

Ты, стройной скрипкой Страдивари
В моей душе издала звуки,
Дарила осень-киновари,
Чтоб ею красить стоны, муки …

04.10.15г.      12:00;        Черновцы


Рецензии