Донбасс не тот, что раньше был!

          В чём, Минских соглашений, суть?
          Дать Украине мир, войну задуть!
          Но, души искалечены, аж жуть,
          Донбасс уже не обмануть!
          Донбасс, мир кровью заслужил,
          И он не тот, что раньше был!

Донецкая область, Луганское поле,
Посёлки и шахты, и просто луга,
Как много познали смертей Вы и горя,
Как долго топтали Вас ноги врага!

Враг сильный, коварный, надменный и жадный,
Он с Запада часто, всегда приходил,
А ныне, злорадный Король шоколадный,
На землю Донбасса врага натравил!

Фашистские банды, как дикие звери,
Рвут землю на клочья, круша и громя,
Но ты стоишь стойко и мы в тебя верим,
Ведь, русскому духу сдаваться нельзя!

Как будешь жить с теми, кто рвал тебя в клочья,
Кто жизни калечил, детей убивал?,
Ведь, мир с палачами не может быть прочным,
Такого по жизни, мир раньше не знал!

Донецкая область, Луганское поле,
Подумайте крепко, чем верить врагам,
Ведь их обещания, блеф и не боле,
И быстро растают, как белый туман!

Свободу свою, кровью Вы отстояли,
Ценою большой, невозвратной порой,
Сынов своих много в борьбе потеряли,
Чего Вы добьётесь под вражьей пятой?

Донецкая область, Луганские дали,
Вы помните мудрость своих стариков?
Кто в жизни, на грабли всегда наступали,
То тех, называли они дураком!

Мы верим, что мудрость от Вас не отпала,
Что Вы не сдадитесь на милость врагу!
Подумайте крепко, всё взвесьте сначала,
Не лучше ль, построить свою Вам, Страну?

        15 октября 2015 г.


Рецензии
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН...

с Уважением,

Павел Голованов   21.10.2015 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.