Ах, как жалко, что я не поэт!

Ах, как жалко, что я не поэт!
Когда похоть моя тороплива,
Я порою несу полный бред.
Чтоб хоть с виду казалось красиво!
 
Мне подолгу корпеть над стихом,
Слишком скучно и малозанятно,
То мой ямб, пополам с огрехом.
То с хореем, не всё мне понятно.
 
И всё чаще, чтоб ветреных дам,
Задержать у себя до рассвета.
Я мешаю с вином пополам.
Афоризмы другого поэта.


Рецензии
тоже метод))) Так все делают)))

Парень Из Преисподней   21.10.2015 20:00     Заявить о нарушении