Дождь стал Земле надоедать...

Дождь стал Земле надоедать...,
И эта хлябь, и эта слякоть...,
Ему б снежинками порхать,
А Он, не прекращает плакать.
А мы с Землёй наедине...;
Хандра нас тоже доставала,
Мир чище в белой простыне,
Или под снежным покрывалом.
Вот-вот нагрянут холода,
Замёрзнут лужи, снег закружит,
Оденут шапки Города,
Затянут Сёла шаль потуже.


Рецензии