Рассвет

Я испугался утреннего солнца
Оно больно-да мне пора домой
На ветерку флаг социума бьётся
Как санитар в лечебнице рукой

...Восход, закат и стройные аккорды
Прекрасной музыки с высокого холма
Под рыбаков вчерашних злые морды
Под их вечерне-местное:"Нема"


Рецензии