Не ценил что батя рядом

Прошу, о Небо, всё верни назад,
Когда я не ценил что батя рядом.
Пока не отгорел рубиновый закат,
И он ушёл в мир духов, безвозвратно.

Верни обратно и ума мне дай,
Чтоб мог понять я все его старания.
Сюжет, сценарий жизни прочитай,
Чтобы все проблемы я узнал заранее.

Прошу, о Небо, ты пошли мне взгляд
Его очей, и голос дай услышать!
Но в небе только журавли летят…
И капельки дождя по крышам…


Рецензии