Зачем же муха проснулась?!

Проснулась муха, в воскресенье,

Зимой в кабине от тепла..

Зачем такое ей спасенье

И, головою, в плен стекла?????!!!!!!

Зачем же ты муха проснулась???!!!

Спала бы себе и спала

Машина б трудится рванулась

В неведому  даль бы несла ...


Рецензии