Управляемый хаос
Европа с каждым днём дряхлеет
В своих готических дворцах,
Но мысль разбойную лелеет
О новых в мире рубежах.
Штыки заметно постарели
И фрау немощь обрела…
Пусты в селеньях колыбели,
Пусты и стулья у стола.
Совет старейших интриганов
Беду за чаем обсудил
И сотворил монбланы планов
Осуществить младой прилив.
Избрали земли детородны
И учредили там войну,
Признав все способы пригодны,
Чтоб люди взвыли на Луну.
Штыки с усердием бомбили
Аулы, грады, кишлаки
И ад кромешный сотворили
Во имя "счастья" той земли.
Столбы взметая едкой пыли,
В Европу двинулся поток
Младых сердец арабской силы
И весь разгневанный восток.
Аборигены возроптали,
Но интриганы на коне!
Они младую кровь встречали,
Чтоб вновь готовиться к войне.
В их планах дальние походы
И клады северных земель,
Защита дьявольской свободы
И злых деяний беспредел.
Свидетельство о публикации №115102001797