Но, не смогу...
Душе моей измученной не надо.
Но, все обман. Хочу лишь одного -
Пусть на секунду оказаться рядом
С тобою вновь. И это не зима
Нас развела, ее винить без толку.
Так я решила... только я сама -
Разбив сердца обоим на осколки.
И возвратиться хочется назад,
И больше никогда не расставаться.
Но, не смогу... И ты не виноват,
Что не родился раньше... лет на двадцать.
Свидетельство о публикации №115102001785
Эдуард Скороходов 05.10.2021 12:56 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 07.10.2021 07:30 Заявить о нарушении