В объятиях природы

Моя красавица- река
Любовь она и утешение.
Ты где узка, где широка
В неумолкающем движении.

Измученная в суете,
Несёшь ты воды свои тяжко,
А я спешу, спешу к тебе
За чистой и правдивой сказкой.

"Открой!"- прошу душе уставшей
Весь величавый свой простор.
"Ведь нет на свете того краше,
Чем видеть то,что видит взор".

Ты скажешь мне:"Всё, всё пройдёт
Тревоги, горе и невзгоды.
Твоя душа мир обретёт
В объятьях матушки-Природы.


Рецензии