ФБ посвящяется!!!

Цветочки, горшочки,
Любые примочки,
На милом, любимом ФБ,
А также любимые нами сорочки,
Бывает порой и биде,
Рецепты, обеды,
И даже котлеты,
Все здесь, все для нас,
Для тебя,
Все истины жизни,
И даже ответы,
Как жить в темноте без огня,
Ранимые души,
Готовые слушать,
О милых, любимых вдали,
А также весною цветущие груши,
И вздохи и всхлипы любви,
Спасибо товарищу и господину,
Спасибо родной Цукеберг,
Не гнем мы с тобою,
Вспотевшую спину,
Готовим в ФБ мы забег.


Рецензии