Кошка мяукала с сарказмом
Часы пробили ровно восемь.
Вдыхаю аромат на вдохе,
А за окном седая осень...
Глоточек - обжигаю губы,
Упала чашка и разбилась...
От кофе на полу этюды,
Лицо чуть-чуть перекосилось...
Собрал осколки, бросил в мусор,
Накрылся завтрак "медным тазом"...
Началось утро очень грустно,
Кошка мяукала с сарказмом...
Свидетельство о публикации №115102001746
Ириша Горина 27.10.2015 13:36 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 28.10.2015 07:19 Заявить о нарушении
Ириша Горина 28.10.2015 15:25 Заявить о нарушении