И едет мой крышняк... Дайте Родину...

И едет мой "крышняк"  по косогору... 
Гадала... Думала- всё так или не так...
Старалась... Делала... Хотелось " в гору",
А "прилетело " - Мне и по моЕй  уже "башке" -
Хренак! 
Какая ж Я Доверчивая дура,
Выкручиваю "кренделя", пою...
Сказала же мне жизнь- попробуй рая.
(Ну и "зачем?" сказала?)...
А я Ей  говорю. Опять.
Не надо - рая. Дайте "Родину" Мою.               


Рецензии