Пить иль не пить

Пить иль не пить, вот в чём вопрос.
Вопросов всех апофеоз.
Дым просто дым. Яд просто яд.
Гляжу, куда глаза глядят.

Стихов магический обряд
Снизходит с головы до пят.
Лишь представленье весь наш мир,
Известно кто сказал, Шекспир.


Рецензии