За гранью

Мир сгорает в высших огнях,
Ожидая нас в небесах.
Мы гадали; - кто и зачем, ах,
Ожидает нас в днях и во снах.

Мы не знали жизни кругов,
Что хранит основа основ?
Задавая себе вопрос,
- Что за гранью находиться снов?

Не узнав ответ - зачем жить,
Мы лишь просто начали быть.
И не видели мы, что удалось,
Высшим круг веках завершить.


Рецензии