Все сверстано?

Все сверстано?
Дороги, города и люди...
А был ли выбор в этой кутерьме?
Когда стояла у развилки судеб
Пытаясь сердце слушать в тишине
Так принимать решенья без вопросов
Идти вперед забыв свое вчера
Сегодня и в толпе быть одинокой,
А завтра)) вытекает из вчера))
Движенье, звуки, города и люди,
А был ли выбор в этой кутерьме?
Всегда, загадки о судьбе, что будет
Лежат, ни где-нибудь, а во вчерашнем дне.
Но каждый день, сегодня, сделав ярче,
Добавив света и любви глоток
Накопится мое простое счастье,
Для завтра, из тепла и добрых слов.


Рецензии