Знаешь, мне не так уж много нужно...

Знаешь, мне не так уж много нужно,
Чтобы сердцу стало веселей...
Ну и что, что ноги непослушны?..
Говорю тебе, еще, давай,  налей!
***
К твоему плечу прижмусь по-детски...
И уже косит мой левый глаз...
Мы с тобой сегодня не по-светски,
По-простому выпьем раз... эх! еще раз!..
***
Станем с тобой вольные, шальные,
По колено море нам опять...
Песни будем петь мы удалые
И прохожих в темноте пугать.
***
Счастье ведь -  разменная монета,
Это знаю я и знаешь ты...
А потом, в преддверии рассвета,
Заберут нас добрые менты.


Рецензии