Я холодной заварки напьюсь...

Я холодной заварки напьюсь.
Пусть морозное утро ласкает
Мои плечи усталые. Пусть
Холодок изнутри проступает.

Я по миру скользила смеясь.
Я жила сотой долей секунды.
Так откуда, скажите, взялась
Пустота? И смиренье - откуда?

Я шагну за высокий порог,
Чтоб себя отыскать среди улиц.
Если встретится грустный мне Бог,
То сегодня, наверно, зажмурюсь...

30.08.2015, 21:07


Рецензии