О встрече с писательницей
Болтать обо всём эта дама умеет!
Но мне-то зачем её "всё обо всём"?
Под эти "блям-блям" ничего не созреет
У нас в головах! Так чего же мы ждём?
Встать и уйти - вот что сделать я должен!
Зачем внимать столько пустым словесам?
К подобным мадам быть должны мы построже
И верить (всё больше!) своим головам ...
20.10.15
Свидетельство о публикации №115102001688